“17 de abril: Celebrando el Día de la Tierra” [New Earth Network]

“¡Únase a la diversión de este espectáculo que expande la mente, abre el corazón y está lleno de amor! Saturday Night Alive: esta noche a las 6 pm PST, 7 pm MST, 8 pm CST, 9 pm EST. Esta noche, nuestro tema es el Día de la Tierra 2021: Nuestra familia planetaria y la nueva ecología: Luminarias: Bill McKibben • Oscar Miro-Quesada • Águila pescadora Lago Orielle • Kenny Ausubel • Randy Hayes • Penny Livingston-Stark • Clare Dubois • Lori Grace • Trathen Heckman . Música y palabra hablada: Amikaeyla Gaston • Naima Penniman (de Climbing PoeTree) • Shea Freedom • Marlow Baines. Además de un “Aftershow de Permaculture Call-to-Action” con Daily Acts, Penny Livingston-Stark y un espectáculo de marionetas Permie con Jonathan Youtt” Seguir con subtítulos y traducción:

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: