“13 de Marzo – Comunicando con Nuestros Animales” [New Earth One Network]

“¡Únete a la diversión de este espectáculo que expande la mente, abre el corazón y llena de amor! Saturday Night Alive: esta noche a las 6 pm PST, 7 pm MST, 8 pm CST, 9 pm EST. “Comprensión y comunicación con nuestra familia animal”. ¡Amamos a nuestras mascotas, nuestros amigos animales, nuestros compañeros, nuestros mejores amigos! ¡Este programa nos ayudará a comprender y comunicarnos con nuestros amigos finos, emplumados y peludos! Con presentadores y músicos estelares, nos adentramos en un mundo de sabiduría animal y de cariño mutuo. ¿Qué pueden enseñarnos nuestros amigos animales sobre nosotros y los demás? Esperamos desbloquear los mundos tácitos que nuestros amigos incondicionalmente amorosos pueden enseñarnos.” Seguir con subtítulos y traducción:

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: