“Meditación: Activación Final de la Era de Acuario Hoy 21 12 20 a la 1.22pm, hora de Nueva York – Guía en Español, y Streaming en Inglés” [We Love Mass Meditation]

Hoy es la gran meditación mundial para la Era de Acuario. ¡¡No dejes de participar!! ¿La hora? 10.22am PST, 12.22pm (C. México, Centroamérica, CST), 1.22pm (Panamá, Bogotá, Lima, Quito, Caribe, EST); 2.22pm (Caracas, La Paz), 3.22pm (Santiago, Brasilia, Buenos Aires, Asunción, Montevideo), 6.22pm (Lisboa, Londres), 7.22pm (Hora Central Europea). Aquí un audio guía en español (20 minutos): 2020 12 21 Meditacion para la Activacion de la Era de Acuario.mp3 – Google Drive. Y aquí el link al streaming (vivo) en Inglés:

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: