“Entrevista de la Hermandad de la Rosa con Cobra: Gran Meditación para la Activación Final de la Era de Acuario” [Divulgación Alternativa]

La Hermandad de la Rosa organizó una entrevista con Cobra sobre la importancia de la “próxima Activación Final de la Era de Acuario el 21 de diciembre a las 10.22am (PST), 12.22pm (C. Mexico, Centroamérica, CST); 1.22pm (Panamá, Bogotá, Lima, Quito); 2.22pm (La Paz, Caracas); 3.22pm (Santiago, Buenos Aires, Brasilia, Montevideo, Asunción), 7.22 pm (Lisboa, Londres); 8.22pm (CET).

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: