“Donald J. Trump, Dando Sentido al Caos” [Freak Sense TV]

“Charlie estará haciendo un ESPECTÁCULO EN VIVO importante en poco más de una hora a partir de ahora … 3 pm PST, 6 pm EST, 11 pm hora del Reino Unido, 1 am SAST, y 10 am Sydney, hora de Australia … El título del espectáculo es Donald J. Trump (significativo) ~ Darle sentido al caos … al usar DOS de las Órdenes Ejecutivas del presidente Trump, Charlie podrá ayudar explicando qué se hará con el MENSAJE MASIVO en el que se ha convertido esta Elección, cuál es el precedente legal para este Fraude Electoral es, lo que estas dos Órdenes Ejecutivas significan para este Fraude Electoral, lo que sucederá en esta Temporada de Navidad y lo que sucederá en 2021 … Pista … Piense en otra Elección … Recuerde los principios de NESARA de el nuevo Sistema Financiero Cuántico ??? Prepárate para Charlie en apenas una hora en este Día Sagrado del SOL … Colleen Marie “. Seguir con subtítulos y traducción:

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: