“Jaque Mate: Profecía y Advertencia Urgente ~ Claire Edwards, Steven Whybrow, John Kitson” [Age Of Truth TV]”

Excelente panel, con importante información: “”¡JAQUE MATE! PROFECÍA Y ADVERTENCIA URGENTE PARA LA HUMANIDAD” Presentando: Claire Edwards, Steven Whybrow y John Kitson. Presentado por: Lucas Alexander. 21:00 CET (21:00 hora de Europa Central). 8:00 p.m. Reino Unido (20:00 horas – Reino Unido); 3 PM EDT (hora del este de EE. UU.); 12 p. M. PDT (mediodía, hora occidental de EE. UU.); 3 a. M. AEST (Sidney, Australia). ÚNETE a nosotros en un debate explosivo, fascinante y controvertido entre 3 oradores y conferencistas muy diferentes y bien investigados; Claire Edwards, Steven Whybrow y John Kitson, junto con el presentador y reportero de investigación de Age Of Truth TV, Lucas Alexander, para este “Mensaje de advertencia urgente a la humanidad”, la PROFECÍA CHECKMATE, sobre cómo cambiar nuestra percepción, decodificar y descifrar el secreto codificado. mensajes para el mundo en la portada de la “Revista E conomist” (edición de diciembre de 2019) a través de la numerología y la gematría.” Seguir con subtítulos y traducción:

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: