Mañana: Meditación de la Flor de la Vida en el Momento de Cuadratura Heliocéntrica de Eris/Plutón [Cobra]

La semana pasada, en su Breve Aviso a la Población de la Superficie, Cobra nos planteó que en los siguientes días había 2 momentos importantes en los que eran deseables meditaciones masivas de la Flor de la Vida. El primero se dio el lunes pasado (cuadratura de Marte y Saturno). El segundo ocurrirá mañana, lunes 31 de Agosto, a las 5am (Hora del Pacífico en NA), 6am (América Central), 7am (Hora del Este en NA, C. México, C. Panamá, Bogotá, Quito, Lima), 8am (Santiago, La Paz, Caracas, Caribe), 9am (Brasilia, Asunción, Buenos Aires, Montevideo), 1pm (Londres, Lisboa), 2pm (Madrid, Paris, Roma), momento de la cuadratura heliocéntrica de Eris/Plutón… “La meditación de la Flor de la Vida ayudará a apoyar a las flotas de la Fuerza de la Luz que estarán involucradas en operaciones críticas en el sistema solar y en el espacio sublunar en ese momento.” Aquí un audio guía en español:

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: