Hoy, en Breve: Meditación de la Flor de la Vida, al darse Cuadratura de Marte con Saturno [Cobra]

(Tomado del Blog es2012portal.blogspot.com, cortesía de Felipe Pinto)

Viernes 21 de agosto de 2020

Las próximas dos semanas incluirán algunos momentos decisivos que determinarán en gran medida cómo se desarrollará la batalla entre las líneas de tiempo positivas y negativas.

Aunque el resultado final positivo está asegurado, el camino hacia allí no lo está, y las Fuerzas de la Luz les piden a todos que hagan la meditación de la Flor de la Vida tan a menudo como se sientan guiados, especialmente en las próximas dos semanas :

( Nota: El audio en español se encuentra aquí: https://www.youtube.com/watch?v=k2CWRUdLG1U&list=PL-ujIE4tLGbGengnag-PscbYjVn77pTXg&index=18 )

https://www.welovemassmeditation.com/2019/08/daily-flower-of-life-meditation.html 

Las Fuerzas de la Luz también piden a la gente que visualicen la red de la Flor de la Vida que abarca el planeta y ayuden a armonizar la situación:

Visualizar el planeta Tierra y especialmente la superficie planetaria completamente sumergida en luz rosa también es útil.

Habrán dos momentos clave en los que se recomienda una participación masiva en la meditación de la Flor de la Vida.

El primero es el momento de cuadratura de Marte con Saturno que ocurre el lunes 24 de agosto a las 6:19 pm GMT (11.19 PST, 1.19pm C. Mexico/Bogotá/Lima, 2.19pm Santiago; 3.19pm Brasilia/Buenos Aires). La meditación de la Flor de la Vida en este momento ayudará a disipar la energía violenta en el campo energético planetario que alcanzará su punto máximo en ese momento.

El segundo es el momento de la cuadratura heliocéntrica de Eris Plutón que ocurre el lunes 31 de agosto al mediodía GMT. La meditación de la Flor de la Vida en ese momento ayudará a apoyar a las flotas de la Fuerza de la Luz que estarán involucradas en operaciones críticas en el sistema solar y en el espacio sublunar en ese momento.

¡Victoria de la Luz!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: