“¡Viralizar! Hacia la Era de Acuario: Meditación 11-12 Enero 2020” [Cobra]

(Traducción de Felipe Pinto sobre este original de Cobra)

Martes 10 de diciembre del 2019

¡Es hora de tomar medidas nuevamente! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo. Aquí está nuestra oportunidad de acelerar colectivamente el proceso. Por lo tanto, estamos aprovechando la oportunidad de la configuración astrológica masiva del 11 al 12 de enero para crear un portal a través del cual unificaremos nuestra conciencia y desencadenaremos el proceso que nos llevará a la Era de Acuario.

¡Haz esto viral! ¡Compártelo en todo el mundo! Publícalo en tus sitios web y blogs. Invita a grupos espirituales a unírsenos. Si conoces de un medio de comunicación alternativo, puede enviárselo. Puedes crear un evento en Facebook para tu grupo local de personas que hacen esto en tu parte del mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento. Puedes crear un video sobre esto y publicarlo en Youtube.

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones y activaciones masivas en la sociedad humana, por lo que cada quien que participe en esta activación puede ayudar a acercarnos a la Era de Acuario:

Studies Show Group Meditation Lowers Crime, Suicide, & Deaths In Surrounding Areas

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Esta activación ayuda a las fuerzas de la Luz a conectar la energía de la Luz en la superficie del planeta para finalmente desencadenar el proceso que iniciará la tan esperada Era de Acuario. El número de personas realizando esta activación es el factor más influyente dentro del poder de la población humana de la superficie para acelerar el proceso.

¡Podemos alcanzar la masa crítica de 144,000 personas haciendo esta activación! Esto creará una reacción en cadena de curación masiva en el campo de energía en todo el mundo.

Habrá muchas configuraciones astrológicas masivas del 10 al 12 de enero. Este es seguramente el tiempo astrológico más poderoso desde el eclipse de la Gran Cruz el 11 de agosto de 1999.

Primero, habrá un eclipse lunar penumbral el 10 de enero, creando un patrón de energía muy tenso y rígido:

Lunar Eclipse January 10, 2020 – Tyranny and Oppression

Luego, el 11 de enero, Urano y Eris se volverán directos. Esto liberará una gran cantidad de energía kundalini planetaria previamente suprimida. El 11 de enero es un día de línea de tiempo muy poderoso, y en las últimas décadas hubo cuatro eventos poderosos que tuvieron lugar el 11 de enero que cambiaron el destino de este planeta. Dos de los que puedo mencionar son, la apertura de la puerta del 11:11 el 11 de enero del 1992 y la invasión arconte el 11 de enero del 1996.

Luego, el 12 de enero, tenemos una extremadamente poderosa conjunción Saturno-Plutón que abrirá el sistema financiero global:

https://kitwalkermusic.wordpress.com/2019/10/12/saturn-conjunct-pluto-2020-vision-the-great-awakening-gets-real/

No solo será una conjunción de Saturno / Plutón ordinaria, sino será una conjunción de sol-Mercurio-Ceres-Saturno-Plutón, con Saturno y Plutón también en sus nodos del sur, lo que amplificará aún más la conjunción.

AGE OF AQUARIUS

Esta configuración será el alfiler que explotará la burbuja del sistema financiero actual basado en la deuda. Hablaré más sobre lo que sucede detrás de escenas del sistema financiero, en la primera actualización de la activación de la Era de Acuario, a eso de una semana.

Después de la activación de la Era de Acuario, habrá muchas configuraciones astrológicas durante todo el año que guiarán a nuestra sociedad a través de la transformación que comenzará oficialmente la Era de Acuario en el momento de la conjunción Júpiter-Saturno a 0 grados de Acuario el día del solsticio de invierno el 21 de diciembre del 2020:

https://timburness.wordpress.com/2019/01/10/2020-astrology-the-end-of-an-era-and-new-beginnings/

The Saturn – Pluto Conjunction

http://greatbear.mcn.org/aquar.htm

2020s

El año 2020 será un año de triple conjunción Júpiter-Saturno-Plutón que ocurre cada 700 años y ocurrió la última vez que los templarios crearon su red bancaria:

https://www.lunarplanner.com/2020/index.html

2010-2040

Ese año también estará marcado por el comienzo de 13 nuevos ciclos sinódicos, mientras que el promedio es solo uno de esos ciclos por año:

2020a

Cada uno de esos numerosos aspectos enviará un nuevo destello de Luz a la superficie del planeta:

THE EVENT-2020 MAJOR CELESTIAL ALIGNMENT

FECHAS Y HORARIOS SEGUN LUGAR

Haremos nuestra meditación de la Era de Acuario en el mejor momento posible que tendrá el máximo efecto positivo en la humanidad. Será a las 10:11 pm PST el 11 de enero en Los Ángeles. Esto equivale a las 11:11 pm MST en Denver el 11 de enero, y luego cruzamos al 12 de enero para otras zonas horarias: 00:11 am CST en Chicago, 1:11 am EST en Nueva York, 6:11 am GMT en Londres, 7:11 am CET en París, 08:11 am EET en El Cairo, 2:11 pm CST en Taipei y Beijing, 3.11 pm JST en Tokio y 5:11 pm AEDT en Sydney.

2019-2020

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20200112T0111&p1=179

INSTRUCCIONES

1. Usa tu propia técnica aquella que te lleva a un estado relajado de conciencia.

2. Expresa tu intención de usar esta meditación como una herramienta para cocrear el activador que iniciará la Era de Acuario

3. Visualiza un pilar de luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico, y que luego se distribuye a los soles centrales de todas las galaxias en este universo. Luego visualiza esta luz entrando a través del Sol Central Galáctico, y luego atravesando nuestra galaxia, y luego ingresando a nuestro sistema solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro sistema solar y luego a través de todos los seres en el planeta Tierra, y también a través de tu cuerpo, hasta el centro de la tierra.

4. Visualiza esta Luz transmutando toda la oscuridad restante en la Tierra, sanando todas las desigualdades, borrando toda pobreza y trayendo abundancia a toda la humanidad. Visualice un nuevo gran ciclo cósmico del comienzo de la Era de Acuario, trayendo Luz pura, amor y felicidad a todos los seres en la Tierra.

El tiempo sugerido para nuestra meditación es de 20 minutos.

Actualizaciones sobre la Era de Acuario:

http://es2012portal.blogspot.com

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: