“¡La Activación de Plata del 11 Nov 2019!” Un Llamado a Meditar y Actuar [Cobra]

Para Viralizar: Aquí la traducción cuidadosa que realiza Felipe Pinto del último post de Cobra en su versión en español del blog de este último (es2012portal.blogspot.com):

La Activación de Plata del 11 de Noviembre 2019

Jueves 10 de octubre de 2019 (Cobra)

¡Es hora nuevamente de tomar medidas! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo. Aquí está nuestra oportunidad de acelerar colectivamente el proceso. Por lo tanto, estamos aprovechando la oportunidad del tránsito de Mercurio el 11 de noviembre para crear un portal a través del cual unificaremos nuestra conciencia e iluminaremos la energía del sistema financiero mundial.

¡Haz esto viral! ¡Compártelo en todo el mundo! Publícalo en tus sitios web y blogs. Invita a grupos espirituales a unirsenos. Si conoces de un medio de comunicación alternativo, puedes enviárselo. Puedes crear un evento en Facebook para tu grupo local de personas que harán esto en tu lugar en el mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento. Puedes crear un video sobre esto y publicarlo en Youtube.

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones y activaciones masivas en la sociedad humana, por lo que cada quien que participe en esta activación puede ayudar a acercarnos al Avance:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

Esta activación ayuda a las fuerzas de la Luz a anclar la energía de la Luz en la superficie del planeta para resolver el estancamiento dentro del sistema financiero de esclavitud por deudas, finalmente liberando a la humanidad. El número de personas realizando esta activación es el factor más influyente dentro del poder de la población humana de la superficie para acelerar el proceso.
¡Podemos alcanzar la masa crítica de 144,000 personas haciendo esta activación! Esto creará una reacción en cadena de curación masiva en el campo de energía en todo el mundo.
El 11 de noviembre es el día anual del portal 11:11 y este año también es el día de un raro tránsito de Mercurio a través del Sol:
Si planeas observar el tránsito con tus ojos o telescopio, nunca mires directamente al Sol, esto puede dañar tu vista, como ya se indicó claramente en el tránsito anterior en 2016:
Los tránsitos de Mercurio a través del Sol son muy raros y el próximo ocurrirá en 2032. El tránsito del 11 de noviembre de 2019 será la alineación más precisa de Mercurio y el Sol en el siglo XXI, ya que Mercurio tendrá solo 76 segundos de arco desde el centro geométrico del Sol en la cima del tránsito visto desde la Tierra.
Astrológicamente, los tránsitos de Mercurio a través del Sol son los mejores momentos posibles para todo lo relacionado con las finanzas.
Todos sabemos que el sistema financiero actual no es justo y que, de hecho, fue diseñado para esclavizar a la humanidad.
El próximo colapso sistémico del sistema financiero actual es en realidad el colapso de la burbuja de la esclavitud de la deuda:
Los shocks actuales en el mercado de reporto son solo signos de la punta del iceberg de la inestabilidad sistémica subyacente del sistema. El megabanco detrás de estos shocks es JP Morgan, el banco en el centro del sistema financiero global:
Otra debilidad estructural del sistema actual es la gran cantidad de billetes estadounidenses falsificados. Si esta información se generaliza, podría socavar la confianza en el dólar estadounidense como la moneda de reserva global:
Una amenaza mucho mayor para el sistema financiero actual son las supercomputadoras cuánticas, que pueden romper fácilmente todo el cifrado que protege los datos financieros almacenados en las supercomputadoras de los bancos centrales y otras instituciones financieras:
Las computadoras cuánticas que pueden romper todo el cifrado de grado militar y, en teoría, podrían hacerse cargo del sistema financiero actual ya están aquí:
Teóricamente, cualquiera podría aprovechar esa potencia de computación cuántica simplemente iniciando sesión en sus servidores en la nube aquí (¡el primer minuto de tiempo de computación cuántica es gratis!):
La parte despierta de la población humana necesita una protección contra el colapso sistémico del sistema financiero.
Por lo tanto, las Fuerzas de la Luz están pidiendo a todo aquel que se sienta guiado, comprar tanta plata como se sientan guiados, el día del tránsito de Mercurio el lunes 11 de noviembre de 2019. Es muy importante que compren plata (física o en línea) el 11 de noviembre y NO antes o después, para garantizar la coherencia y la eficiencia armónica de nuestra acción.
Aquellos sin mucho dinero necesitan saber que las monedas de plata no son caras. Puedes comprar una sola moneda de plata de media onza por aproximadamente $12, lo que equivale a unos pocos cafés en Starbucks.
Aquellos que se sientan guiados pueden comprar suficiente plata para financiarlos durante aproximadamente 1-2 semanas (el tiempo esperado de reinicio después del colapso financiero sistémico).
Quienes deseen invertir pueden comprar más plata, ya que la plata es un activo infravalorado y es probable que el precio aumente:
Los grandes inversores que leen este blog que deseen participar deben comprar plata física que debe almacenarse en su propia ubicación, NO en papel plateado como ETF o ETN.
Puedes comprar plata como monedas o barras en tu distribuidor local, en línea, en eBay o en un banco:
Si la masa crítica de 144,000 personas compra plata el 11 de noviembre, esto creará el desencadenante necesario para exponer globalmente la manipulación de los precios de la plata y el oro por parte de JP Morgan:
A mediados de la década de 1970, los hermanos Hunt casi dominaron el mercado de la plata durante unos años contra la Cabal mundial:
Si algunos pocos hermanos pueden hacer eso, ¿te imaginas cuál es nuestro poder colectivo?
Si este conocimiento entra en la conciencia global masiva, creará algunas de las condiciones necesarias para el reinicio financiero global que sentará las bases del nuevo y justo sistema financiero.
Esotéricamente hablando, la plata es el metal que nos conecta con la abundancia y con la energía de la Diosa:
Hablando enérgicamente, comprar plata será un acto simbólico de traer abundancia a tu vida.
También haremos una meditación masiva que apoyará enérgicamente nuestra acción física de comprar plata.
El propósito de nuestra meditación es anclar tanta Luz como sea posible en el sistema financiero global para facilitar y armonizar la transición.
Haremos esta meditación en el momento del máximo de tránsito de Mercurio el lunes 11 de noviembre a las 15:15 pm GMT en Londres. Esto equivale a las 11:15 pm CST en Taipei y Beijing, 5:15 pm EET en El Cairo, 16:15 CET en París, 10:15 am EST en Nueva York, 9:15 am CST en Chicago, 8:15 am MST en Denver y las 7:15 a.m. PST en Los Ángeles. Japón y Australia ya tendrán el 12 de noviembre y la meditación tendrá lugar a las 2:15 AEST en Sydney y a las 0:15 am JST en Tokio.
Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí:
Instrucciones:
1. Usa tu propia técnica, aquella que te lleva a un estado relajado de conciencia.
2. Indica tu intención de usar esta meditación como una herramienta para llevar la Luz al sistema financiero global.
3. Visualiza un pilar de luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico, y que luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias en este universo. Luego visualiza esta luz entrando a través del Sol Central Galáctico, luego atravesando nuestra Galaxia, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de todos los seres en el planeta Tierra y también a través de tu cuerpo hasta el centro de la tierra.
4. Visualiza esta Luz transmutando toda la oscuridad restante del sistema financiero actual, sanando todas las desigualdades, borrando toda pobreza y trayendo abundancia a toda la humanidad. Visualiza un nuevo comienzo del gran ciclo cósmico, trayendo Luz pura, Amor y Felicidad a todos los seres en la Tierra.
El tiempo sugerido para nuestra meditación es de 20 minutos.
Actualizaciones sobre el Activador de plata:

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: