Meditación del Solsticio de Diciembre 2018 – Audio Guía [I Love Mass Meditation]

El solsticio de diciembre 2018 (verano en el hemisferio sur, invierno en el norte) ocurrirá este 21 de diciembre a las 10.23pm UTC/GMT (equivalente a 2.23pm en la costa oeste de EEUU, 4.23pm en Ciudad de Mexico, 5.23 pm en Lima y Bogotá; 7.23pm en Santiago; marca el sexto aniversario del 21 12 12, y según varios intuitivos cuyos textos he compartido aquí, representa un momento importante en el proceso que vivimos. Hay varias meditaciones publicadas, por ello, y aquí comparto la de “We love Mass Meditation”.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: