¡Participemos de la Meditación Mundial para la Liberación de la Tierra, durante el Eclipse del 11 de Agosto 2018, 9:11 GMT!

El 11 de agosto es un día especialísimo. No solo se dará el tercer eclipse en torno al Portal del León, sino que se ha organizado una gran meditación mundial por la liberación del planeta tierra, en la que se espera llegar a ser 144,000 personas meditando, en grupo o individual pero sincrónicamente, a las 9:11 GMT. Participa uniéndote a la meditación grupal vía zoom organizada por Felipe Pinto (toda la información relevante está aquí), o por tu cuenta, aunque a la misma hora, usando el siguiente video-guía:

El video-guía en otras lenguas está disponible aquí). También se puede encontrar aquí el texto explicativo original de Cobra, en español. En cuanto a la hora, puede consultar aquí la hora equivalente a las 9:11 am (hora del Meridiano de Greenwich) en el lugar donde usted se localiza (aquí algunas: 2:11 en Los Angeles, 4.11 en Bogotá, Lima, México; 5:11 en Santiago, NYC; 6:11 en Buenos Aires y Brasilia; 10:11 en Londres; 11:11 en Madrid).

 

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: