Meditación Global para la Paz en Siria – 15/16 Abril 2018

Mañana 15 o el lunes 16 de abril (según dónde uno esté) se planea una meditación global simultánea en el momento exacto de la luna nueva, para contrastar los efectos negativos de la amenaza de guerra en Siria. Esta se realizará a las siguientes horas:

El domingo, 15 de abril a las 9:57 p. M., Hora del este de los Estados Unidos (EDT). Esto equivale a las 9:57 a.m. CST del lunes 16 de abril en Taipei, a las 3:57 a.m. EET el lunes en El Cairo, a las 3:57 a.m. CEST el lunes en París, a las 2:57 a.m. BST del lunes en Londres, a las 9:57 p.m. EDT en Domingo en Nueva York, 8:57 pm CDT el domingo en Chicago, 7:57 pm MDT en Denver y 6:57 pm PDT en Los Angeles el domingo 15 de abril.

Pueden consultar la hora de la meditación para su zona horaria aquí.

Instrucciones:

1. Use su propia técnica para llevarlo a un estado relajado de conciencia.

2. Expresa tu intención de usar esta meditación como una herramienta para acelerar el proceso de traer la paz para el planeta Tierra y sus habitantes.

3. Visualice una columna de Luz que emana del Sol Central Galáctico, luego atraviesa todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de su cuerpo hasta el centro de la Tierra. Visualice otra columna de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, luego hacia arriba a través de su cuerpo y hacia arriba en el cielo hacia todos los seres de Luz en nuestro Sistema Solar y nuestra galaxia. Ahora estás sentado en dos pilares de Luz, la Luz fluyendo hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Mantenga estos pilares de Luz activos por unos minutos.

4. Ahora visualiza una llama violeta que purifica el vórtice de Siria y su campo de energía en plasma, planos etéricos y astrales. Luego visualice esta llama violeta expandiéndose por todo Medio Oriente y purificándola. Luego, expande aún más hasta que abarque todo el planeta, purificando su campo de energía en el plasma, los planos etérico y astral.

5. Ahora visualice una energía femenina divina curativa rosada suave, curando a todas las personas en Siria y trayendo la paz al país. Visualiza esta suave luz rosa que protege a Siria. Visualiza esta energía femenina divina que sana las mentes y corazones de todas las personas involucradas en el conflicto de Siria. Luego visualiza esta divina energía femenina expandiéndose a través de todo Medio Oriente y sanando a todas las personas allí. Luego, expande aún más hasta que abarque todo el planeta, sanando a todos los seres vivos del planeta.

¡La Diosa quiere paz y paz habrá!

Aquí la meditación guiada en inglés:

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: