Para Viralizar: Meditación por la Paz en Luna Nueva – 15/16 Abril 2018 – Por Cobra

Comparto el audio en inglés y español, así como el texto traducido del mensaje publicado hoy por Cobra en su 2012portal.blogspot.com. Convoca a una movilización global masiva este domingo o lunes para meditar por la paz a la hora exacta de la Luna Nueva. La meta es neutralizar los efectos negativos de la (amenaza de) guerra en Siria sobre la conciencia de la Tierra y de la Humanidad, en estos momentos clave de lo que se define como ‘liberación planetaria’.

Aquí el texto traducido:

¡VIRALIZA ESTE MENSAJE! MEDITACIÓN DE PAZ 2018-4-15

 

Por Cobra

¡Es hora de actuar de nuevo! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de alcanzar la paz planetaria está tomando demasiado tiempo. Aquí está nuestra oportunidad de acelerar el proceso colectivamente. Por lo tanto, estamos aprovechando la oportunidad de la Luna Nueva del 15 al 16 de abril para crear un portal a través del cual equilibremos el campo de energía alrededor del planeta.

Estamos haciendo esta meditación para contrarrestar los efectos negativos de la escalada militar que ahora está teniendo lugar en Siria:

https://www.rt.com/usa/423802-trump-get-ready-russia-missiles/

https://www.rt.com/news/423807-moscow-trump-syria-missiles/

Haz esto viral! ¡Compártalo a nivel mundial! Por favor, publícalo en tus sitios web y blogs. Invita a grupos espirituales a unirse a nosotros. Si conoce un medio de comunicación alternativo, puede enviárselo. Puede crear un grupo de Facebook para su grupo local de personas que hacen esto en su parte del mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento. Puede crear un video sobre esto y publicarlo en Youtube.

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones masivas en la sociedad humana, por lo que cada uno de ustedes que participará en esta meditación en realidad puede ayudarnos a acercarnos más al evento:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Esta meditación ayuda a las fuerzas de la Luz a conectar la energía de la Luz en la superficie del planeta para fortalecer la red de Luz que se necesita para acelerar el proceso de alcanzar la paz planetaria. El número de personas que hacen esa meditación es el factor más influyente dentro del poder de la población humana de superficie para acelerar el proceso.

Haremos esta meditación en el momento exacto de la Luna Nueva el domingo, 15 de abril a las 9:57 p. M., Hora del este de los Estados Unidos (EDT). Esto equivale a las 9:57 a.m. CST del lunes 16 de abril en Taipei, a las 3:57 a.m. EET el lunes en El Cairo, a las 3:57 a.m. CEST el lunes en París, a las 2:57 a.m. BST del lunes en Londres, a las 9:57 p.m. EDT en Domingo en Nueva York, 8:57 pm CDT el domingo en Chicago, 7:57 pm MDT en Denver y 6:57 pm PDT en Los Angeles el domingo 15 de abril.

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí:

Instrucciones para la Meditación

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Expresa tu intención de usar esta meditación como una herramienta para acelerar el proceso de traer la paz para el planeta Tierra y sus habitantes.

3. Visualice una columna de Luz que emana del Sol Central Galáctico, luego atraviesa todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de su cuerpo hasta el centro de la Tierra. Visualice otra columna de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, luego hacia arriba a través de su cuerpo y hacia arriba en el cielo hacia todos los seres de Luz en nuestro Sistema Solar y nuestra galaxia. Ahora estás sentado en dos pilares de Luz, la Luz fluyendo hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Mantenga estos pilares de Luz activos por unos minutos.

4. Ahora visualiza una llama violeta que purifica el vórtice de Siria y su campo de energía en plasma, planos etéricos y astrales. Luego visualiza esta llama violeta expandiéndose a través de todo Medio Oriente y purificándola. Luego, expande aún más hasta que abarque todo el planeta, purificando su campo de energía en el plasma, los planos etérico y astral.

5. Ahora visualice una energía femenina divina curativa rosada suave, curando a todas las personas en Siria y trayendo la paz al país. Visualiza esta suave luz rosa que protege a Siria. Visualiza esta energía femenina divina que sana las mentes y corazones de todas las personas involucradas en el conflicto de Siria. Luego visualiza esta divina energía femenina expandiéndose a través de todo Medio Oriente y sanando a todas las personas allí. Luego, expande aún más hasta que abarque todo el planeta, sanando a todos los seres vivos del planeta.

¡La Diosa quiere paz y paz habrá!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: